Espaguete de abobrinha com mussarela de búfala

Espaguete de abobrinha com mussarela de búfala

2 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize os tomates e corte, cada um, em 4 partes.
  2. Transfira para uma assadeira, adicione sal, alecrim, regue com azeite e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 a 30 minutos.
  3. Corte as abobrinhas em forma de espaghetti (com mandolin ou com a faca) e reserve.
  4. Em uma frigideira, esquente o azeite e refogue o alho.
  5. Acrescente a abobrinha e salteie por 2 minutos.
  6. Em um prato, coloque o macarrão de abobrinha, metade da mussarela de búfala por cima, espalhe os tomates assados e finalize com um pouco de sal.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @recalixto

Publicidade

veja mais receitas

Abobrinha Espaguete

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!