Espaguete de abobrinha com mussarela de búfala

Espaguete de abobrinha com mussarela de búfala

40min

2 porções
Avalie

Ingredientes

  • 2 tomates
  • Sal a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 abobrinha italiana grande
  • 3 alhos em fatias
  • 1 mussarela búfala média

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize os tomates e corte, cada um, em 4 partes.
  2. Transfira para uma assadeira, adicione sal, alecrim, regue com azeite e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 a 30 minutos.
  3. Corte as abobrinhas em forma de espaghetti (com mandolin ou com a faca) e reserve.
  4. Em uma frigideira, esquente o azeite e refogue o alho.
  5. Acrescente a abobrinha e salteie por 2 minutos.
  6. Em um prato, coloque o macarrão de abobrinha, metade da mussarela de búfala por cima, espalhe os tomates assados e finalize com um pouco de sal.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @recalixto