Espaguete de chuchu com sardinha

Espaguete de chuchu com sardinha

Enviada por atualizada em 15/04/2025
4 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes (menos o queijo ralado) em uma forma e misture bem.
  2. Tampe com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 25 minutos.
  3. Retire o papel alumínio, polvilhe o queijo ralado por cima e deixe mais 5 minutos.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Caso queira fazer com outras proteínas, você pode substituir a sardinha por atum, carne moída ou frango desfiado. A versão vegetariana com brócolis e/ou palmito também fica gostosa.

E não deixe de conferir a nossa receita tradicional e original de espaguete de chuchu deliciosa.

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!