Espaguete de chuchu com sardinha

Espaguete de chuchu com sardinha

Federika De Filippis 4 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes (menos o queijo ralado) em uma forma e misture bem.
  2. Tampe com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 25 minutos.
  3. Retire o papel alumínio, polvilhe o queijo ralado por cima e deixe mais 5 minutos.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Caso queira fazer com outras proteínas, você pode substituir a sardinha por atum, carne moída ou frango desfiado. A versão vegetariana com brócolis e/ou palmito também fica gostosa.

E não deixe de conferir a nossa receita tradicional e original de espaguete de chuchu deliciosa.

veja mais receitas

Chuchu Espaguete Sardinha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments