Espaguete de palmito com peito de frango e pesto

Espaguete de palmito com peito de frango e pesto

2 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes para o espaguete

Ingredientes do pesto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a água e leve para cozinhar em fogo alto.
  2. Assim que ferver, adicione o palmito cortado em fatias de espaguete por três minutos, escorra bem e reserve.
  3. Em uma vasilha, coloque o frango cortado em tiras e adicione os temperos.
  4. Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e grelhe os filés até ficarem douradinhos.
  5. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes do pesto e bata até ficar homogêneo.
  6. Sirva o espaguete com as tiras de frango e o molho pesto por cima.
  7. Aproveite.

receita de @noz_moscando

Publicidade

anote aí...

Para que o seu espaguete de palmito com peito de frango e pesto fique ainda mais gostoso, a dica é ralar um pouco de queijo parmesão fresco por cima do prato na hora de servir! Aproveite e veja também essas receitas de macarrão de pupunha incríveis.

veja mais receitas

Espaguete Palmito

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!