O falafel é uma receita tradicional libanesa que reflete a riqueza de sabores do Oriente Médio. Feito com grão-de-bico e temperos como coentro, salsa e cominho, é um preparo simples e nutritivo. Seu sabor autêntico e textura crocante fazem dele um clássico perfeito para refeições ou lanches leves.
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O falafel é um bolinho típico do Líbano que acompanha saladas e pratos principais, trata-se de um prato leve e bem temperado. A massa do falafel é muito delicada e não possui muita liga, portanto, é importante modelar e colocar no óleo com bastante cuidado, para não desmanchar. Se sentir muita dificuldade, acrescente uma colher de sopa de farinha de trigo à massa.
Se deseja uma boa combinação, experimente essa receita com molho tahine, é o combo ideal! Misture partes iguais de iogurte e tahine, sal e gotas de limão e tenha uma experiência gastronômica maravilhosa. Para incrementar ainda mais, adicione grão de coentro na massa, o aroma ficará irresistível.
Aqui no Receiteria você pode aprender diversos pratos diferentes para se arriscar na cozinha e descobrir novos sabores, temperos e culturas do mundo através de sua culinária local. O ratatouille é um prato clássico francês que você pode conferir o passo a passo aqui com a gente!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!