Falsa bacalhoada de tilápia

Falsa bacalhoada de tilápia

6 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os filés de tilápia, tempere-os com lemon pepper e sal e reserve.
  2. Disponha as batatas em um refratário e regue com um fio generoso de azeite.
  3. Por cima, coloque os filés de tilápia, o alho, a cebola, os pimentões, os tomates, as azeitonas e os ovos.
  4. Salpique lemon pepper e sal, regue com mais azeite e cubra com papel alumínio.
  5. Leve ao forno a 150°C por cerca de 15 minutos, então retire o papel e asse até dourar.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @euemcasa

Publicidade

anote aí...

Essa falsa bacalhoada de tilápia fica tão gostosa que não perde em nada para a receita tradicional.

Seja para servir na Páscoa ou em qualquer outra época do ano, o prato é sucesso garantido!

Que continuar ampliando seu repertório culinário? Veja mais receitas com tilápia para preparar esse peixe saboroso de diversas formas.

veja mais receitas

Tilápia

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!