atualizada em 10/10/2023
5 porções
40min
ingredientes
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modo de preparo
- Tempere o salmão fresco com sal e pimenta-do-reino.
- Em uma panela com azeite de oliva, frite o salmão até ficar rosado. Reserve.
- Na mesma frigideira, coloque a cebola picada, o gengibre ralado e a pimenta-dedo-de-moça.
- Adicione a pinga no fogo alto e flambe.
- Assim que o fogo apagar, adicione o creme de leite, o suco de limão-siciliano, o sal e a pimenta-do-reino.
- Volte o salmão à frigideira e adicione também o salmão defumado. Coloque a manteiga e mexa bem até a mistura engrossar.
- Adicione as raspas de limão e o dill.
- Cozinhe o macarrão até o ponto al dente.
- Leve a massa à frigideira com o molho e mexa.
- Decore com a cebolinha picada, o gergelim preto e sirva. Bom apetite.
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anote aí...
Um prato clássico que combina o salmão e o farfalle. Essa refeição completa pode ser servida com o vinho de sua preferência.
Se você gosta desse peixe, essa receita é uma opção deliciosa já que usa salmão fresco e defumado.
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