atualizada em 10/10/2023
   5 porções
     40min
    ingredientes
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modo de preparo
- Tempere o salmão fresco com sal e pimenta-do-reino.
 - Em uma panela com azeite de oliva, frite o salmão até ficar rosado. Reserve.
 - Na mesma frigideira, coloque a cebola picada, o gengibre ralado e a pimenta-dedo-de-moça.
 - Adicione a pinga no fogo alto e flambe.
 - Assim que o fogo apagar, adicione o creme de leite, o suco de limão-siciliano, o sal e a pimenta-do-reino.
 - Volte o salmão à frigideira e adicione também o salmão defumado. Coloque a manteiga e mexa bem até a mistura engrossar.
 - Adicione as raspas de limão e o dill.
 - Cozinhe o macarrão até o ponto al dente.
 - Leve a massa à frigideira com o molho e mexa.
 - Decore com a cebolinha picada, o gergelim preto e sirva. Bom apetite.
 
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anote aí...
Um prato clássico que combina o salmão e o farfalle. Essa refeição completa pode ser servida com o vinho de sua preferência.
Se você gosta desse peixe, essa receita é uma opção deliciosa já que usa salmão fresco e defumado.
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