Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, frite o bacon;
-
Acrescente a cebola, o pimentão e deixe refogar. Mexa tudo;
-
Coloque o arroz, misture bem e desligue o fogo;
-
Adicione os tomates picados, a cenoura ralada, as azeitonas e a farinha de mandioca. Misture bem e, se necessário, acerte o sal;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Essa, com certeza, é a melhor maneira de aproveitar o arroz que sobrou de alguma refeição. Experimente!
Publicidade
anote aí...
Sirva com assados ou carnes cozidas.
Se gostar, pode acrescentar pedacinhos de calabresa.
Você também pode adicionar milho e ervilhas, ou outros vegetais pré-cozidos de sua preferência.
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
sugestão para você
muito boa! aprovada
Muito boa gostei muito acrescentei dois ovos batidos ficou bem molhadinha deliciosa maravilhosa Aprovada!!!!!!