7 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, frite o bacon;
-
Acrescente a cebola, o pimentão e deixe refogar. Mexa tudo;
-
Coloque o arroz, misture bem e desligue o fogo;
-
Adicione os tomates picados, a cenoura ralada, as azeitonas e a farinha de mandioca. Misture bem e, se necessário, acerte o sal;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Essa, com certeza, é a melhor maneira de aproveitar o arroz que sobrou de alguma refeição. Experimente!
Publicidade
dicas do receiteria
Sirva com assados ou carnes cozidas.
Se gostar, pode acrescentar pedacinhos de calabresa.
Você também pode adicionar milho e ervilhas, ou outros vegetais pré-cozidos de sua preferência.
muito boa! aprovada
Muito boa gostei muito acrescentei dois ovos batidos ficou bem molhadinha deliciosa maravilhosa Aprovada!!!!!!