Farofa de arroz fácil

Farofa de arroz fácil

Testada por Rodrigo Vilasbôas 7 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ingredientes da farofa de arroz fácil reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Panela com bacon frito.

    Receiteria

    Em uma panela, frite o bacon;
  3. Ingredientes dentro de uma panela refogando.

    Receiteria

    Acrescente a cebola, o pimentão e deixe refogar. Mexa tudo;
  4. Arroz adicionado à mistura da panela.

    Receiteria

    Coloque o arroz, misture bem e desligue o fogo;
  5. Ingredientes da farofa de arroz misturados em uma panela.

    Receiteria

    Adicione os tomates picados, a cenoura ralada, as azeitonas e a farinha de mandioca. Misture bem e, se necessário, acerte o sal;
  6. Farofa de arroz fácil pronta em uma travessa.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Essa, com certeza, é a melhor maneira de aproveitar o arroz que sobrou de alguma refeição. Experimente!

Publicidade

anote aí...

Sirva com assados ou carnes cozidas.

Se gostar, pode acrescentar pedacinhos de calabresa.

Você também pode adicionar milho e ervilhas, ou outros vegetais pré-cozidos de sua preferência.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram
Farofa fácil
sugestão para você

Farofa fácil

veja mais receitas

Arroz Farofa

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
jacira

muito boa! aprovada

Vera

Muito boa gostei muito acrescentei dois ovos batidos ficou bem molhadinha deliciosa maravilhosa Aprovada!!!!!!