Farofa de arroz fácil

Farofa de arroz fácil

Testamos e aprovamos!
7 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ingredientes da farofa de arroz fácil reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Panela com bacon frito.

    Receiteria

    Em uma panela, frite o bacon;
  3. Ingredientes dentro de uma panela refogando.

    Receiteria

    Acrescente a cebola, o pimentão e deixe refogar. Mexa tudo;
  4. Arroz adicionado à mistura da panela.

    Receiteria

    Coloque o arroz, misture bem e desligue o fogo;
  5. Ingredientes da farofa de arroz misturados em uma panela.

    Receiteria

    Adicione os tomates picados, a cenoura ralada, as azeitonas e a farinha de mandioca. Misture bem e, se necessário, acerte o sal;
  6. Farofa de arroz fácil pronta em uma travessa.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Essa, com certeza, é a melhor maneira de aproveitar o arroz que sobrou de alguma refeição. Experimente!

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva com assados ou carnes cozidas.

Se gostar, pode acrescentar pedacinhos de calabresa.

Você também pode adicionar milho e ervilhas, ou outros vegetais pré-cozidos de sua preferência.

veja mais receitas

Arroz Farofa

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
jacira

muito boa! aprovada

Vera

Muito boa gostei muito acrescentei dois ovos batidos ficou bem molhadinha deliciosa maravilhosa Aprovada!!!!!!