Crocante e bem temperada, essa farofa é o acompanhamento perfeito para o seu churrasco ou almoço do dia a dia. O preparo completo utiliza a gordura do bacon, resultando em uma farofa muito saborosa. Aprenda como fazer e incremente suas refeições!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para fazer essa receita é ideal que você utilize farinha de mandioca torrada, isso vai facilitar o preparo e o sabor ficará mais incorporado aos ingredientes.
Essa receita é bem completa e garante saciedade por muito tempo. Se quiser incrementar, finalize com azeitonas e ovos cozidos picados. Fica uma delícia!
Para um preparo com menos gordura, e mais saboroso, utilize manteiga ou margarina ao invés do óleo na hora de fritar o bacon. Sua farofa vai ficar ainda mais sequinha.
Receitas de farofa é o que não faltam no Receiteria e têm de todos os tipos por aqui. Essa farofa de banana, por exemplo, faz muito sucesso nos almoços e jantares. Ela é levemente adocicada e apresenta uma textura deliciosa!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também

Farofa de bacon com calabresa simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!