Farofa de bacon e alho-poró

Farofa de bacon e alho-poró

1 porção 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, coloque a farinha e doure levemente. Reserve.
  2. Na mesma frigideira, doure o bacon cortado em cubinhos e refogue o alho-poró.
  3. Adicione a pimenta-dedo-de-moça picada, a manteiga e volte a farinha tostada.
  4. Misture bem e deligue o fogo.
  5. Tempere com sal, pimenta e finalize com cheiro-verde. Bom apetite.

receita de @ nacozinhadabruninha

Publicidade

dicas do receiteria

Quem gosta de incrementar as refeições com uma misturinha bem brasileira vai se apaixonar por essa farofa de bacon e alho-poró deliciosa e muito fácil de ser feita. Aqui, a dica é cortar o alho-poró em cubinhos ou rodelas para a textura ficar perfeita! Para mais opções parecidas, confira também essas receitas de farofa de bacon.

veja mais receitas

Alho-poró Bacon Farofa Farofa de bacon

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments