Farofa de berinjela simples

Farofa de berinjela simples

Testamos e aprovamos!
4 porções 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Higienize a berinjela e corte ela em cubinhos;
  3. Receiteria

    Tempere com sal, pimenta e misture;
  4. Receiteria

    Em uma panela, esquente o azeite e refogue 2 dentes de alho até dourar;
  5. Receiteria

    Adicione a cebola e deixe refogar 2 minutos;
  6. Receiteria

    Acrescente a berinjela, as azeitonas, o orégano, o vinagre, a água, misture bem e deixe cozinhar no fogo baixo por cerca de 7 a 10 minutos;
  7. Receiteria

    Coloque a farinha de mandioca, misture e deixe refogar até dourar;
  8. Receiteria

    Finalize com 1 dente de alho amassado, um fio de azeite, a cebolinha, misture bem e desligue o fogo;
  9. Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva com grelhado ou acompanhando um churrasco.

Acrescente pimenta-dedo-de-moça picadinha para um sabor especial. Bom apetite!

veja mais receitas

Berinjela Farofa

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments