5 porções
40min
ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Leve uma panela ao fogo médio, acrescente o bacon e espere a gordura começar a derreter;
-
Assim que o bacon estiver mais dourado, acrescente a calabresa, o alho, a cebola e o sal;
-
Deixe esses ingredientes fritarem na gordura do bacon. Diminua o fogo, coloque a cenoura ralada e misture rapidamente;
-
Ainda com o fogo ligado, aos poucos, acrescente a farinha e não pare de mexer até a farofa ficar bem soltinha;
-
Por fim, desligue o fogo, acrescente a cebolinha e misture bem;
-
Está pronto! Sirva e aproveite esse acompanhamento maravilhoso.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
A farofa de cenoura é um ótimo acompanhamento para comer com assados ou carnes cozidas.
Se quiser trazer um frescor ao prato, adicione raspas de limão-siciliano. Fica uma delícia!
E para mais acompanhamentos deliciosos como esse, acesse as outras receitas de farofa e varie no preparo.
Muito gostoso
Delícia