ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Leve uma panela ao fogo médio, acrescente o bacon e espere a gordura começar a derreter;
Receiteria
-
Assim que o bacon estiver mais dourado, acrescente a calabresa, o alho, a cebola e o sal;
Receiteria
-
Deixe esses ingredientes fritarem na gordura do bacon. Diminua o fogo, coloque a cenoura ralada e misture rapidamente;
Receiteria
-
Ainda com o fogo ligado, aos poucos, acrescente a farinha e não pare de mexer até a farofa ficar bem soltinha;
Receiteria
-
Por fim, desligue o fogo, acrescente a cebolinha e misture bem;
Receiteria
-
Está pronto! Sirva e aproveite esse acompanhamento maravilhoso.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A farofa de cenoura é um ótimo acompanhamento para comer com assados ou carnes cozidas.
Se quiser trazer um frescor ao prato, adicione raspas de limão-siciliano. Fica uma delícia!
E para mais acompanhamentos deliciosos como esse, acesse as outras receitas de farofa e varie no preparo.
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram![Farofa fácil](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/farofa-facil-400x220.jpeg)
sugestão para você
Muito gostoso
Delícia