Farofa de coco

Farofa de coco

6 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira, coloque o bagaço do leite de coco e leve ao forno preaquecido a 160 ºC até dourar. Reserve.
  2. Em uma frigideira, esquente a mateiga ghee e refogue a cebola e o alho.
  3. Adicione o bagaço e refogue mais um pouco.
  4. Tempere com sal e desligue o fogo.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @bartirarios

[um_bookmarks_button post_id=”207582″]

Publicidade

anote aí...

O bagaço do coco, é aquele que sobra quando é feito o leite da fruta em casa. Caso não tenha, você pode utilizar o coco ralado comum.
Você pode incrementar a sua farofa de coco adicionando castanhas e bacon, fica uma delícia.
Aprenda a fazer outras receitas de farofas para deixar a sua refeição ainda mais gostosa.

veja mais receitas

Coco Farofa

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!