2 porções
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte o tomate, os ovos e a cebola em cubos.
- Corte os dentes de alho em lascas e reserve.
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola.
- Adicione o tomate e o manjericão, refogue por 3 minutos.
- Acrescente a farinha de milho e misture.
- Coloque os ovos cozidos e o cheiro-verde.
- Tempere com sal, pimenta e chimichurri.
- Misture bem e refogue por 5 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Além de temperos, você pode incorporar ingredientes que transformam sua farofa em uma experiência única.
Castanhas picadas, como amêndoas ou castanha-do-pará, adicionam crocância.
Passas ou frutas secas trazem um toque doce e surpreendente.
Inove com pedaços de linguiça calabresa ou presunto defumado para um sabor mais intenso.
Agora, dá uma olhadinha também nas outras receitas de farofa!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários