Farofa de farinha de milho

Farofa de farinha de milho

Enviada por atualizada em 21/05/2024
2 porções
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte o tomate, os ovos e a cebola em cubos.
  2. Corte os dentes de alho em lascas e reserve.
  3. Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola.
  4. Adicione o tomate e o manjericão, refogue por 3 minutos.
  5. Acrescente a farinha de milho e misture.
  6. Coloque os ovos cozidos e o cheiro-verde.
  7. Tempere com sal, pimenta e chimichurri.
  8. Misture bem e refogue por 5 minutos.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Além de temperos, você pode incorporar ingredientes que transformam sua farofa em uma experiência única.

Castanhas picadas, como amêndoas ou castanha-do-pará, adicionam crocância.

Passas ou frutas secas trazem um toque doce e surpreendente.

Inove com pedaços de linguiça calabresa ou presunto defumado para um sabor mais intenso.

Agora, dá uma olhadinha também nas outras receitas de farofa!

Farofa fácil
sugestão para você

Farofa fácil

veja mais receitas

Farofa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!