atualizada em 21/05/2024
2 porções
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte o tomate, os ovos e a cebola em cubos.
- Corte os dentes de alho em lascas e reserve.
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola.
- Adicione o tomate e o manjericão, refogue por 3 minutos.
- Acrescente a farinha de milho e misture.
- Coloque os ovos cozidos e o cheiro-verde.
- Tempere com sal, pimenta e chimichurri.
- Misture bem e refogue por 5 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Além de temperos, você pode incorporar ingredientes que transformam sua farofa em uma experiência única.
Castanhas picadas, como amêndoas ou castanha-do-pará, adicionam crocância.
Passas ou frutas secas trazem um toque doce e surpreendente.
Inove com pedaços de linguiça calabresa ou presunto defumado para um sabor mais intenso.
Agora, dá uma olhadinha também nas outras receitas de farofa!

sugestão para você
Farofa fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações