Farofa de farinha de milho

Farofa de farinha de milho

Karol Carvalho 2 porções 10min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte o tomate, os ovos e a cebola em cubos.
  2. Corte os dentes de alho em lascas e reserve.
  3. Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola.
  4. Adicione o tomate e o manjericão, refogue por 3 minutos.
  5. Acrescente a farinha de milho e misture.
  6. Coloque os ovos cozidos e o cheiro-verde.
  7. Tempere com sal, pimenta e chimichurri.
  8. Misture bem e refogue por 5 minutos.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Além de temperos, você pode incorporar ingredientes que transformam sua farofa em uma experiência única.

Castanhas picadas, como amêndoas ou castanha-do-pará, adicionam crocância.

Passas ou frutas secas trazem um toque doce e surpreendente.

Inove com pedaços de linguiça calabresa ou presunto defumado para um sabor mais intenso.

Agora, dá uma olhadinha também nas outras receitas de farofa!

veja mais receitas

Farofa

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments