Farofa de feijão-catador

Farofa de feijão-catador

Enviada por atualizada em 21/05/2024
6 porções
30min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Coloque o feijão para cozinhar em uma panela de pressão com água até 3 dedos acima dele.
  2. Ligue o fogo, deixe cozinhar até pegar pressão e retire a panela do fogo. Reserve.
  3. Frite em uma frigideira aquecida com o óleo, a cebola e o alho e mexa até a cebola ficar transparente.
  4. Adicione a linguiça e o flocão e mexa uniformemente.
  5. Depois, junte tudo na a panela do feijão cozido.
  6. Adicione o sal, a pimenta e a azeitona. Mexa por cerca de 1 minuto.
  7. Sirva ainda quente e aproveite.

Publicidade

anote aí...

Caso você note que o flocão de milho continua com uma textura mais rígida durante o seu preparo, adicione óleo gradualmente até que ele fique macio e ligeiramente menos crocante.

Este preparo de farofa de feijão catador é o complemento ideal para as suas refeições do dia a dia ou até mesmo para uma ocasião especial.

Confira também outras receitas de farofa para incrementar suas refeições!

Feijão
sugestão para você

Feijão

veja mais receitas

Farofa

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!