Farofa de ovo e bacon low carb

Farofa de ovo e bacon low carb

20min

1
Avalie

Ingredientes

  • Bacon em cubos a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • 1 cenoura pequena ralada
  • Castanhas, nozes e sementes diversas a gosto
  • 100 gramas de farinha de amêndoa
  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
  • 4 ovos cozidos picados

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, no fogo médio, frite o bacon e a cebola até dourarem.
  2. Adicione a cenoura e mexa até reduzir de tamanho.
  3. Acrescente as castanhas, as nozes ou as sementes que você preferir e misture bem.
  4. Coloque a farinha de amêndoas, o sal, a pimenta, o cheiro verde e mexa.
  5. Finalize com os ovos cozidos e mexa para incorporar.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @amigadacozinha