Ingredientes
- Azeite ou óleo de gergelim a gosto
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1 cebola picada
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2 colheres de sopa de semente de abóbora sem a casca
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2 colheres de sopa de semente de linhaça
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2 colheres de sopa de semente de girassol
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2 colheres de sopa de gergelim
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1/2 xícara de farinha amêndoas
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½ xícara de castanha-de-caju
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½ xícara de castanha-do-Pará
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2 colheres de sopa de bacon vegano
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Páprica defumada a gosto
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Cúrcuma a gosto
Modo de preparo
- Coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola.
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Em seguida, adicione as sementes e continue mexendo em fogo baixo.
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Após 4 minutos, adicione as farinhas e o bacon vegano.
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Tempere com páprica e cúrcuma.
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Mexa por cerca de 5 minutos, desligue o fogo e sirva-se.
Receita de @comerecozinharadois