Farofa úmida de Natal

Farofa úmida de Natal

6 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e frite o bacon em fogo médio até dourar.
  2. Acrescente as uvas-passas, refogue por cerca de 2 minutos e desligue o fogo.
  3. Junte o figo, o pêssego, a farinha de mandioca e o sal, misturando bem.
  4. Adicione a calda e mexa novamente até incorporar tudo.
  5. Finalize com o cheiro-verde, transfira para uma travessa e está pronto.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @canaljunacozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Para quem é fã desse prato e acha que ele não pode faltar na ceia, essa farofa úmida de Natal é boa ideia para inovar com um preparo diferente. O resultado é uma irresistível combinação de sabores e texturas!

Se você ainda está na dúvida se essa é a receita ideal, veja outra opção deliciosa de farofa de Natal.

veja mais receitas

Farofa Receitas de Natal

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments