A fava é uma leguminosa bastante rica em nutrientes, que combina perfeitamente com carnes mais salgadas, como o charque. É importante lembrar que, em seu estado natural, ela possui um sabor um pouco amargo. Ferver a fava antes de juntar o restante dos ingredientes ajuda a diminuir o amargor.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Experimente adicionar cenoura e tomates em cubos à mistura com a fava, enriquecendo o prato e criando camadas de sabor. Se você gosta de um toque defumado, adicione bacon em cubos. Fique à vontade para servir com os acompanhamentos de sua preferência.
Porcione se for congelar por até 3 meses. A praticidade é que a fava pode ir direto do seu estado congelado para a panela, assim como o nosso feijão de cada dia.
Se você já ama esse ingrediente é quer saber como criar novos preparos com ele, veja agora mais receitas com fava e se delicie.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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