6 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Deixe o feijão de molho por 1 hora em água morna. Escorra e reserve.
- Refogue a costelinha de porco com azeite, alho, pimentão, pimenta-de-cheiro e cebola.
- Cozinhe até que os legumes murchem.
- Adicione o feijão e tempere com páprica, sal e pimenta-do-reino.
- Acrescente água e cozinhe em uma panela de pressão tampada por 20 minutos.
- Tempere com tempero verde.
- Sirva e bom apetite.
receita de @artesdasadhia
Publicidade
dicas do receiteria
Esta receita de feijão com costelinha defumada tem o sabor autêntico da culinária brasileira. A costelinha, defumada e suculenta, dá ao feijão um sabor e aroma únicos. A dica é servir acompanhado de arroz e farofa, transformando o prato em um clássico da culinária do nosso país! Conheça também estas receitas de feijão para descobrir outras formas de preparar esse acompanhamento versátil.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários