Feijão com costelinha defumada

Feijão com costelinha defumada

6 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Deixe o feijão de molho por 1 hora em água morna. Escorra e reserve.
  2. Refogue a costelinha de porco com azeite, alho, pimentão, pimenta-de-cheiro e cebola.
  3. Cozinhe até que os legumes murchem.
  4. Adicione o feijão e tempere com páprica, sal e pimenta-do-reino.
  5. Acrescente água e cozinhe em uma panela de pressão tampada por 20 minutos.
  6. Tempere com tempero verde.
  7. Sirva e bom apetite.

receita de @artesdasadhia

Publicidade

anote aí...

Esta receita de feijão com costelinha defumada tem o sabor autêntico da culinária brasileira. A costelinha, defumada e suculenta, dá ao feijão um sabor e aroma únicos. A dica é servir acompanhado de arroz e farofa, transformando o prato em um clássico da culinária do nosso país! Conheça também estas receitas de feijão para descobrir outras formas de preparar esse acompanhamento versátil.

Feijão
sugestão para você

Feijão

veja mais receitas

Feijão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!