Feijão-tropeiro com calabresa

Feijão-tropeiro com calabresa

Karol Carvalho 5 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Na panela, frite o bacon e a calabresa em um fio de azeite.
  2. Adicione o pimentão, alho amassado e cebola picada. Deixe dourar.
  3. Depois, coloque o feijão, os temperos e a couve cortada fininha.
  4. Por último, adicione a farinha de mandioca. Verifique o sal e tempero.
  5. Salpique com cheiro verde, deixe no fogo por mais 2 minutos.
  6. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Curtiu? Você pode utilizar outros tipos de feijão, como o fradinho e o branco. Só se atente para o ponto de cozimento.

Por isso, aprenda a preparar esse delicioso feijão-tropeiro clássico.

veja mais receitas

Calabresa Feijão

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Sheyla

Uma maravilha deliciosa😁🤤