10 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela com água, deixe o feijão de molho por 12 horas.
- Em outra tigela, deixe a carne-seca de molho pelo mesmo tempo, trocando a água por 2 ou 3 vezes.
- Passado o tempo, aqueça uma panela de pressão e adicione a linguiça, o paio e o bacon.
- Refogue as carnes até soltarem a gordura e dourarem bem.
- Junte a cebola e frite até murchar, então adicione o alho e deixe dourar.
- Adicione a carne-seca escorrida e o feijão, misturando tudo muito bem.
- Acrescente o louro e o sal, cubra com água e mexa novamente.
- Cubra com água e cozinhe por 25 minutos após pegar pressão.
- Deixe a pressão sair, abra a panela e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @chef.giobueno
[um_bookmarks_button post_id=”260030″]
Publicidade
anote aí...
Se você estava buscando a receita perfeita para servir à família toda no almoço de domingo, essa feijoada com carne-seca pode ser uma ótima opção. Além dos ingredientes mencionados, fique à vontade para incrementar o preparo com seus temperos favoritos.
Agora, que tal aprender também como fazer uma feijoada clássica e completa?

sugestão para você
Feijoada
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações