Feijoada vegana simples

Feijoada vegana simples

6 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Primeiro, cozinhe o feijão preto como de costume e acrescente os temperos de sua preferência.
  2. Depois, pique o shimeji, o shitake, o tofu e a linguiça vegetal.
  3. Em uma frigideira, refogue tudo com um fio de azeite até dar uma murchada.
  4. Acrescente essa mistura no feijão e deixe cozinhar mais um pouco até ficar bem macio e com uma coloração mais viva.
  5. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @brazilian_veggie

Publicidade

dicas do receiteria

Uma ótima opção para quem ama experimentar novos sabores, é preparar este prato com legumes (cenoura, abobrinha e batata) no lugar dos cogumelos.

E para uma refeição completa, não pode faltar um arroz soltinho, uma farofa e uma salada.

Não deixe de conferir outras receitas de feijoada vegana que dão água na boca.

veja mais receitas

Feijoada Veganas

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments