Fettuccine com atum

Fettuccine com atum

8 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola e deixe dourar.
  2. Adicione a farinha e mexa até formar uma massinha.
  3. Acrescente o leite aos poucos até dissolver bem.
  4. Tempere com sal e noz-moscada.
  5. Junte a ervilha e cozinhe até começar a engrossar.
  6. Adicione o atum, o creme de leite, a azeitona misture bem.
  7. Acrescente o macarrão cozido e mexa mais um pouco.

receita de @casaeaconchego123

Publicidade

anote aí...

Esse fettuccine com atum fica ainda mais gostoso se você cozinhar a massa al dente! Na hora de servir, rale um pouco de queijo parmesão por cima e saboreie cada garfada. Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas de fettuccine!

Fettuccine ao molho de gorgonzola
sugestão para você

Fettuccine ao molho de gorgonzola

veja mais receitas

Atum Fettuccine

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!