Fettuccine com ragu de cogumelos

Fettuccine com ragu de cogumelos

30min

1
Avalie

Ingredientes

  • 250 gramas de fettuccine
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de cebola picadinha
  • 400 gramas de cogumelos variados
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 100ml de vinho tinto seco
  • 300ml de creme de leite fresco
  • Cebolinha a gosto
  • Queijo ralado a gosto

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente.
  2. Em uma frigideira, refogue a cebola na manteiga.
  3. Adicione os cogumelos cortados, o sal e a pimenta.
  4. Acrescente o vinho e deixe refogar até reduzir um pouco.
  5. Coloque o creme de leite, misture bem e deixe reduzir mais um pouco.
  6. Transfira o macarrão já cozido para a frigideira e misture bem para incorporar ao molho.
  7. Salpique cebolinha e queijo ralado.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @quintosabor.bymonica