Ingredientes
- 250 gramas de fettuccine
-
1 colher de sopa de manteiga
-
3 colheres de sopa de cebola picadinha
-
400 gramas de cogumelos variados
-
Sal e pimenta-do-reino
-
100ml de vinho tinto seco
-
300ml de creme de leite fresco
-
Cebolinha a gosto
-
Queijo ralado a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão al dente.
-
Em uma frigideira, refogue a cebola na manteiga.
-
Adicione os cogumelos cortados, o sal e a pimenta.
-
Acrescente o vinho e deixe refogar até reduzir um pouco.
-
Coloque o creme de leite, misture bem e deixe reduzir mais um pouco.
-
Transfira o macarrão já cozido para a frigideira e misture bem para incorporar ao molho.
-
Salpique cebolinha e queijo ralado.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Receita de @quintosabor.bymonica