Fettuccine com salmão

Fettuccine com salmão

20min

2 porções
Avalie

Ingredientes

  • 180 gramas de fettuccine (aqui, foi usado o tipo Nero di Seppia, mas você pode optar também pelo tradicional)
  • 2 filés de salmão
  • Azeite extra-virgem
  • Sal e pimenta do reino

Ingredientes para o molho Alfredo

  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de creme de leite fresco
  • 80 gramas de parmesão ralado

Publicidade

Modo de Preparo do prato

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente e um punhado de sal. Reserve.
  2. Tempere o salmão com sal e pimenta do reino.
  3. Em uma frigideira, grelhe o peixe apenas com azeite.
  4. Quando atingir o ponto desejado, retire do fogo e desmanche a carne em pedaços menores, juntando-os ao fettuccine.

Modo de preparo do molho Alfredo

  1. Em uma panela, junte a manteiga e o creme de leite, levando ao fogo alto.
  2. Mexa sempre, para não grudar ou engrossar o molho, por 3 minutos.
  3. Desligue o fogo e misture o parmesão.
  4. Acrescente o molho ao prato e prontinho!.

Receita de @delnacozinha