Fettuccine terra e mar
Ingredientes
- 500 gramas de camarão
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
Azeite a gosto
-
200 gramas de linguiça toscana fina
-
4 dentes de alho
-
1 pimenta-dedo-de-moça
-
800 ml tomate sem pele
-
250 gramas de rigatoni
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque os camarões e tempere com sal, pimenta-do-reino e leve para selar rapidamente em uma frigideira quente com azeite. Reserve.
-
Na mesma frigideira, frite as linguiças cortadas em fatias e reserve.
-
Coloque um pouco mais de azeite na frigideira e refogue o alho com a pimenta-dedo-de-moça sem sementes.
-
Acrescente o tomate pelado, acerte o sal e deixe cozinhar até reduzir e apurar.
-
Adicione a linguiça, o macarrão cozido e por último os camarões.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @ recalixto