Fettuccine terra e mar

Fettuccine terra e mar

30min

3 porções
Avalie

Ingredientes

  • 500 gramas de camarão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • 200 gramas de linguiça toscana fina
  • 4 dentes de alho
  • 1 pimenta-dedo-de-moça
  • 800 ml tomate sem pele
  • 250 gramas de rigatoni

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque os camarões e tempere com sal, pimenta-do-reino e leve para selar rapidamente em uma frigideira quente com azeite. Reserve.
  2. Na mesma frigideira, frite as linguiças cortadas em fatias e reserve.
  3. Coloque um pouco mais de azeite na frigideira e refogue o alho com a pimenta-dedo-de-moça sem sementes.
  4. Acrescente o tomate pelado, acerte o sal e deixe cozinhar até reduzir e apurar.
  5. Adicione a linguiça, o macarrão cozido e por último os camarões.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @ recalixto