Filé de frango ao molho velouté

Filé de frango ao molho velouté

1 porção 18min

Ingredientes do molho

Ingredientes do frango

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a farinha.
  2. Meza bem até atingir a cor amarelo dourado.
  3. Adicione essa ao caldo frio, tempere com sal, pimenta e misture com um fouet para não formar grumos.
  4. Cozinhe em fogo baixo até ficar encorpado.
  5. Em uma frigideira, coloque o frango, tempere com sal, pimenta e doure muito bem dos dois lados no azeite.
  6. Sirva imediatamente com o molho. Bom apetite.

receita de @ provadoseaprovados

Publicidade

dicas do receiteria

O filé de frango é leve e pode ser preparado de maneiras variadas e deliciosas. Confira outras receitas para quem ama esta carne magra.

veja mais receitas

Filé de frango

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments