Filé de frango com iogurte

Filé de frango com iogurte

Bia Zuccarelli 4 a 6 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, tempere o frango com açúcar, páprica, canela, suco de limão, sal, alho e deixe marinar por no mínimo 30 minutos.
  2. Esquente bem uma frigideira e grelhe os filés dos dois lados. Reserve os frangos.
  3. Na mesma panela, adicione a água e passe a colher para desgrudar aquela crostinha que formou no fundo da frigideira quando o frango grelhou.
  4. Acrescente os frangos grelhados e deixe apurar por alguns minutos.
  5. Junte o iogurte e misture bem.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Esse filé de frango com iogurte fica perfeito servido com abóboras japonesas fatiadas e assadas com mel, balsâmico, azeite, sal e pimenta. Experimente!
Para aprender outros pratos com essa carne branca versátil, confira diversas receitas com frango deliciosas e fáceis.

veja mais receitas

Filé de frango Iogurte

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments