Ingredientes
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Modo de Preparo
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Receiteria
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Esse frango recheado com mussarela vai conquistar todo mundo na sua casa. Faça e aproveite junto de quem você ama!
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Para ficar mais saboroso, salpique um pouco de farinha de rosca depois do azeite e antes do queijo e, se necessário, feche com palitos de dente para segurar e não abrir durante o cozimento.
Para facilitar na hora de enrolar os filés de peito, corte-os finamente.
Sirva com diversos acompanhamentos, como arroz, saladas e legumes assados.
Você também pode servir acompanhado de um molho cremoso ou alguma massa.
Aproveite o forno e leve uma assadeira com legumes temperados com ervas, sal, pimenta e azeite, em poucos minutos terá uma refeição completa.
Confira mais detalhes da receita no vídeo abaixo:
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Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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