Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se você não tiver o gengibre em pó, você também pode descascar a raiz de gengibre, ralar e adicionar à mistura de temperos.
Também é possível substituir o coentro por cebolinha ou salsinha.
O peixe deve estar em temperatura ambiente e não pode estar congelado.
Você também pode servir esse filé grelhado com legumes que mais gostar. As batatas rústicas, por exemplo, são uma ótima opção.
Finalize os filés com um molhinho de chimichurri, azeite e sal, que dará brilho e um sabor especial no peixe.
Sirva com shoyu, que também fica perfeito para a finalização desse prato.
Se você já adora esse ingrediente, precisa aprender outros preparos deliciosos. Confira outras receitas com peixe mapará!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!