Filé de merluza com leite de coco

Filé de merluza com leite de coco

65min

2 porções
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Ingredientes

  • 800 gramas de filé de merluza
  • 1 limão-siciliano espremido
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha a gosto para empanar
  • Azeite a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Alho-poró a gosto
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 3 batatas cortadas em cubos pré-cozidas
  • Páprica defumada a gosto
  • Açafrão a gosto
  • 200 ml de leite de coco
  • Caldo da marinada do peixe a gosto
  • 2 folhas de couve
  • Salsinha a gosto

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Modo de preparo

  1. Tempere os filés com limão, sal e pimenta.
  2. Deixe marinando na geladeira por 30 minutos.
  3. Reserve o caldo.
  4. Passe os filés na farinha e reserve.
  5. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, o alho e o alho-poró.
  6. Adicione os tomates e os pimentões e siga refogando.
  7. Em seguida, adicione as batatas.
  8. Tempere com sal, pimenta, páprica e açafrão.
  9. Adicione o leite de coco e os filés.
  10. Em seguida, coloque a marinada e as duas folhas de couve.
  11. Tampe e deixe cozinhar por 30 a 35 minutos.
  12. Finalize com salsinha e sirva. Bom apetite.

Receita de @receitasquefaco