Ingredientes
- 800 gramas de filé de merluza
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1 limão-siciliano espremido
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Sal a gosto
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Pimenta-do-reino a gosto
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Farinha a gosto para empanar
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Azeite a gosto
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1 cebola picada
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2 dentes de alho picados
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Alho-poró a gosto
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3 tomates sem pele e sem sementes
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1 pimentão verde picado
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1 pimentão amarelo picado
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3 batatas cortadas em cubos pré-cozidas
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Páprica defumada a gosto
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Açafrão a gosto
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200 ml de leite de coco
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Caldo da marinada do peixe a gosto
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2 folhas de couve
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Salsinha a gosto
Modo de preparo
- Tempere os filés com limão, sal e pimenta.
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Deixe marinando na geladeira por 30 minutos.
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Reserve o caldo.
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Passe os filés na farinha e reserve.
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Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, o alho e o alho-poró.
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Adicione os tomates e os pimentões e siga refogando.
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Em seguida, adicione as batatas.
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Tempere com sal, pimenta, páprica e açafrão.
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Adicione o leite de coco e os filés.
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Em seguida, coloque a marinada e as duas folhas de couve.
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Tampe e deixe cozinhar por 30 a 35 minutos.
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Finalize com salsinha e sirva. Bom apetite.
Receita de @receitasquefaco