Filé de pirarucu

Filé de pirarucu

1 porção 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Seque os filés com papel toalha.
  2. Cubra o lado da pele com uma camada de sal.
  3. Aguarde 10 minutos e retire o excesso de sal com papel toalha.
  4. Tempere os filés com vinho, sal e pimenta.
  5. Aguarde mais 10 minutos e retire o excesso com papel toalha.
  6. Em uma frigideira quente com o fogo alto, coloque o azeite e acomode o peixe com a pele virada para baixo.
  7. Aguarde dourar, vire o peixe e deixe fritar novamente.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @acozinhadesofia

Publicidade

anote aí...

O legal do pirarucu é aproveitar o sabor da pele. Então, de preferência, não retire essa parte do peixe e tente deixar essa pele bem crocante.

Além disso, você pode servir com legumes assados ou grelhados que fica uma delícia!

Veja outras receitas com filé de peixe para testar novos pratos.

veja mais receitas

Pirarucu

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments