Filé de pirarucu

Filé de pirarucu

1 porção 30min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Seque os filés com papel toalha.
  2. Cubra o lado da pele com uma camada de sal.
  3. Aguarde 10 minutos e retire o excesso de sal com papel toalha.
  4. Tempere os filés com vinho, sal e pimenta.
  5. Aguarde mais 10 minutos e retire o excesso com papel toalha.
  6. Em uma frigideira quente com o fogo alto, coloque o azeite e acomode o peixe com a pele virada para baixo.
  7. Aguarde dourar, vire o peixe e deixe fritar novamente.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @acozinhadesofia

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dicas do receiteria

O legal do pirarucu é aproveitar o sabor da pele. Então, de preferência, não retire essa parte do peixe e tente deixar essa pele bem crocante.

Além disso, você pode servir com legumes assados ou grelhados que fica uma delícia!

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Pirarucu

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