Pirarucu com crosta de castanha

Pirarucu com crosta de castanha

1 porção 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere os filés com sal e pimenta.
  2. Sele as peças em manteiga e azeite. Reserve.
  3. Processe a castanha do Pará e farinha de mandioca.
  4. Derreta a manteiga na frigideira e misture as farinhas sem dourar.
  5. Em uma forma, coloque a farofa por cima do filé e acomode as peças.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 18 minutos. Sirva em seguida! Bom apetite.

receita de @natgastronomia

Publicidade

anote aí...

Como sugestão de acompanhamento, que tal preparar um risoto de camarão para intensificar o sabor de mar na receita?

Confira outras receitas de pirarucu para diversificar no preparo.

veja mais receitas

Pirarucu

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments