Pirarucu ao coco e curry

Pirarucu ao coco e curry

4 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes secos em um bowl até os temperos se incorporarem com o coco.
  2. Passe os filés de pirarucu na farinha.
  3. Em uma frigideira em fogo médio, frite os files no óleo de coco até ficarem dourados.
  4. Acomode os filés em uma assadeira e leve para o forno preaquecido em 220°C por 10 minutos. Pronto! Bom apetite.

receita de @robertajuliaoc

Publicidade

anote aí...

Se quiser, pode pular a etapa do forno, mas é interessante manter para servir a porção na mesma temperatura e deixar ainda mais crocante.

Confira outras receitas de pirarucu para embalar em novos preparos com o ingrediente.

veja mais receitas

Pirarucu

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!