O filé de tilápia sequinho contrastando com a cremosidade do queijo e o molho de tomate garante um prato perfeito. Para deixar o preparo com um gostinho ainda mais especial, finalize com folhas de manjericão e orégano, que também vão perfumar a casa toda.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”139740″]
Publicidade
anote aí...
Arroz branco, purê de batatas, mandioca ou batatas fritas são ótimas opções de acompanhamento para o seu filé de tilápia empanado. Aproveite!
Usar o molho de tomate pronto ajuda na praticidade, mas você pode fazer a versão caseira, que dá um resultado ainda mais saboroso. O melhor é que você pode congelar o molho para usar em outros preparos depois.
Gostou desse prato delicioso e fácil? Veja nossas outras receitas com tilápia para servir como petisco ou para degustar como prato principal.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (3)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
LUIZ ANTONIO DE OLIVEIRA usuário
29/10/2024
Fernando
22/03/2024
Edmea
22/03/2024
Rosimeri Domingos
16/03/2024
Simone cardoso de Souza
03/03/2024