Parmegiana de carne moída simples

Parmegiana de carne moída simples

Aprovada pelo
9 porções 120min

ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Ingredientes da parmegiana de carne moída simples reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Carne moída com temperos em uma tigela.

    Receiteria

    Em uma tigela, coloque a carne e tempere com sal e pimenta;
  3. Tigela com carne moída temperada.

    Receiteria

    Adicione a cebola, o bacon, a salsa, a cebolinha e misture bem;
  4. Carne moída disposta em um refratário.

    Receiteria

    Unte um refratário com azeite e forre o fundo com metade da massa de carne;
  5. Carne moída coberta por requeijão em um refratário.

    Receiteria

    Espalhe bem o requeijão por cima da carne;
  6. Mussarela por cima dos outro ingredientes no refratário.

    Receiteria

    Em seguida, adicione o presunto e a mussarela;
  7. Carne moída cobrindo os ingredientes no refratário.

    Receiteria

    Feche com o restante da massa de carne moída;
  8. mussarela salpicada por cima da parmegiana de carne moída simples.

    Receiteria

    Finalize espalhando o molho de tomate e salpicando a mussarela ralada e o orégano. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 1 hora e 30 minutos;
  9. Parmegiana de carne moída simples pronta em um refratário.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

delicie-se com confiança!

nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Esta receita saborosa de parmegiana de carne moída simples fica ótima para servir em um jantar simples com arroz branco, batata palha e uma saladinha!

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dicas do receiteria

Neste preparo, a carne moída solta bastante água no forno, é normal. Você pode utilizar esse caldo que se formou para regar as porções ou reservar para utilizar em preparos como massas e risotos.

Mas caso não queira que a carne solte água, você pode refogar a carne moída previamente para selar ela. Assim evitará que ela solte água no forno.

No lugar do presunto, você pode colocar outros embutidos, como salame ou calabresa fatiada previamente frita.

Para um sabor mais marcante, salpique queijo parmesão ralado para gratinar.

Caso tenha dúvidas, acesse o vídeo com a receita completa:

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Carne moída Jantar Parmegiana

comentários

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3 Comentários
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Vilma Camargo
Vilma Camargo

Ficou péssima ! A carne crua solta muita água . Tive que retirar com uma concha para amenizar. Minha sugestão é fazer a receita com a carne cozida e temperada na panela . A aparência ficou horrível e o sabor mais ou menos . O queijo e o requeijão se misturaram com a água .

Amanda
Amanda
Respondendo a  Vilma Camargo

Quando li a receita já pensei: melhor refogar a carne e depois montar e levar ao forno! Seu comentário só confirmou que eu estava certa.

ROSANE
ROSANE

Bom dia! Fiz ontem ficou maravilhoso!
Super indico !
Muito prático de fazer!
👏👏👏👏