ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para dar um toque de sabor na sua receita, experiente adicionar bacon em cubos na carne moída. Fica uma delícia!
Outra dica é, adicionar 2 a 3 colheres de sopa de parmesão ralado com a mussarela, garantindo um gratinado incrível.
Esta receita saborosa de parmegiana de carne moída simples fica ótima para servir em um jantar ou almoço simples, com arroz branco, batata palha e uma saladinha!
E não deixe de conferir o nosso clássico bife à parmegiana saboroso e simples.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagram
Carne moída
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Jeane
06/02/2025