6 porções
     40min
    Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Tempere as tiras de filé mignon com sal, pimenta e reserve.
 - Em uma frigideira, coloque metade da manteiga, grelhe rapidamente as tiras de carne (cuidado para não juntar água) e reserve.
 - Na mesma frigideira, coloque o restante da manteiga e frite a cebola até ficar ligeiramente dourada.
 - Adicione o creme de leite, mexa por dois minutos e acrescente o Catupiry.
 - Cozinhe até formar um creme consistente.
 - Coloque a carne em uma travessa, o palmito em rodelas e cubra com o creme.
 - Polvilhe o queijo e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quinze minutos.
 - Agora é só servir! Bom apetite.
 
receita de @ludare
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!