Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 14/06/2024
4 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”172141″]
Publicidade
anote aí...
Sirva com purê de batatas ou batatas fritas.
Você pode fazer essa mesma receita usando vinho branco. Bom apetite!

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (2)
Tem dica de vinho?
Oi, Auriele! Pra essa receita, um Cabernet Sauvignon ou um Merlot são ótimas opções! Depois de experimentar, não esquece de contar pra gente se ficou gostoso… 😋
Fiquei na dúvida o que seria exatamente, Caldo de Legumes.
Olá, Henrique! O caldo de legumes é um caldo que ajuda a dar sabor na sua receita. Esse caldo é feito cozinhando legumes na água, depois é coado e utilizado no preparo de seus pratos. Você pode aprender a fazer um caldo de legumes caseiro. Ou, também, utilizar a versão industrializadas, aqueles tabletes famosos.