Focaccia com azeitonas, alecrim e alcaparras

Focaccia com azeitonas, alecrim e alcaparras

10 porções
60min
4.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o fermento, o mel, o azeite, a água morna e misture bem.
  2. Despeje essa mistura na farinha com sal e misture até formar uma massa lisa e homogênea.
  3. Sove até ficar macia e deixe descansar por uma hora.
  4. Transfira a massa para uma assadeira untada ou antiaderente e, com as pontas do dedo, afunde a superfície.
  5. Distribua o alecrim, a flor de sal moída na hora, a azeitona e as alcaparras por cima e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C até dourar bem.
  6. Sirva e bom apetite.

receita de @nutrileila

[um_bookmarks_button post_id=”176902″]

Publicidade

veja mais receitas

Azeitona Focaccia

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

4.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Rose

28/07/2025

Foto do Review
fácil de fazer boa com ressalvas

Acredito que a colher de sal tem que ser de chá ou café, talvez algum erro de digitação e coloquei sal grosso por cima, talvez exagerei pois ficou muito salgada! Mas ficou boa