10 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque o fermento, o mel, o azeite, a água morna e misture bem.
- Despeje essa mistura na farinha com sal e misture até formar uma massa lisa e homogênea.
- Sove até ficar macia e deixe descansar por uma hora.
- Transfira a massa para uma assadeira untada ou antiaderente e, com as pontas do dedo, afunde a superfície.
- Distribua o alecrim, a flor de sal moída na hora, a azeitona e as alcaparras por cima e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C até dourar bem.
- Sirva e bom apetite.
receita de @nutrileila
[um_bookmarks_button post_id=”176902″]
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Rose
28/07/2025

1 de 1
Fotos das Avaliações