4 porções
90min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque o fermento, a água e 2 colheres de sopa de farinha em uma tigela; misture, e deixe a massa descansar por cerca de 10 minutos;
-
Acrescente o azeite, o sal e, aos poucos, a farinha; mexa durante todo o processo até formar uma massa levemente pegajosa;
-
Cubra a massa com um pano e deixe-a descansar por 20 minutos em local abafado;
-
Unte uma assadeira com azeite, espalhe a massa sobre ela, e deixe-a descansar por mais 20 minutos;
-
Faça furinhos com as pontas dos dedos por toda a massa, coloque um raminho de alecrim em cada um deles, salpique sal grosso, e regue tudo com um fio de azeite;
-
Asse a focaccia em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 40 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Sugerimos que sirva sua focaccia simples com alecrim acompanhada de embutidos, ou como pão para um sanduíche que pode ser recheado à sua maneira. Capriche e aproveite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários