Focaccia vegana

Focaccia vegana

8 a 10 porç.
80min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o fermento, o açúcar, 4 colheres de sopa da farinha e água. Misture bem.
  2. Adicione o azeite, o restante da farinha e o sal. Misture delicadamente até ficar uma massa pegajosa, mas que não grude nas mãos.
  3. Deixe descansar por 20 minutos.
  4. Transfira a massa para uma forma untada com azeite, acomode bem e deixe descansar por mais 15 minutos.
  5. Faça furinhos com o dedo e acrescente o sal grosso, alecrim e tomatinhos nos buracos.
  6. Regue a massa com um fio de azeite e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 35 minutos ou até dourar bem.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @varalvegano

Publicidade

anote aí...

Você pode utilizar o açúcar refinado, o mascavo ou o demerara no preparo da foccacia.

A receita pede que a massa descanse por 20 minutos, mas caso esteja frio onde você mora, pode deixar ela reservada por 40 minutos.

E não deixe de conferir a nossa receita clássica de focaccia para se deliciar em casa.

veja mais receitas

Focaccia Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!