Folar Salgado

Folar Salgado

Enviada por atualizada em 25/10/2023
2 folar
55min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Na batedeira adicione a farinha, o fermento, o açúcar, o leite em pó, o ovo, o sal e metade da água.
  2. Quando a massa ficar grudenta desligue a batedeira e adicione a manteira e mais um pouco da água.
  3. Sove até ficar macia e veja se a massa pode precisar de mais água.
  4. Deixe descansar até dobrar de volume.
  5. Enquanto isso, prepare o recheio.
  6. Misture todos os ingredientes, refogue e reserve.
  7. Separe a massa em porções de 100 gramas.
  8. Além disso, separe porções de 30 gramas para os rolinhos decorativos no topo do folar.
  9. Abra as massas de 100 gramas, formando um disco.
  10. Recheie, feche e corte o centro da massa.
  11. Cubra com os rolinhos de 30 gramas, cruzando como se fosse um laço de presente.
  12. Pincele gema de ovo e deixe descansar por 30 minutos.
  13. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
  14. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

Loading..