Folhado de doce de leite com banana-da-terra

Folhado de doce de leite com banana-da-terra

2 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Pique a banana-da-terra assada, polvilhe canela por cima e reserve.
  2. Em um recipiente, misture o doce de leite com o creme de leite até obter uma textura lisa e cremosa.
  3. Abra a massa folhada em uma superfície lisa.
  4. Coloque o doce de leite e a banana em uma metade da massa folhada.
  5. Dobre a outra metade por cima desse recheio, fechando bem as bordas com os dedos.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C até dourar.
  7. Retire do forno e polvilhe açúcar com canela por cima do folhado.
  8. Sirva.

receita de @jozibonfimsaoluiz

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!