Fonduta de queijos com massa

Fonduta de queijos com massa

30min

2 porções
Avalie

Ingredientes

  • 200 g de massa papardelle
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 100 g de queijo parmesão fresco ralado
  • 100 g de queijo minas padrão ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga gelada
  • Pimenta-do-reino

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque água suficiente para cozinhar a massa e leve ao fogo até ferver.
  2. Cozinhe a massa de acordo com as especificações do fabricante.
  3. Enquanto isso, em outra panela, coloque o creme de leite e cozinhe em fogo baixo.
  4. Quando estiver quase fervendo, adicione o queijo parmesão e o minas padrão.
  5. Misture bem, adicione a manteiga e cozinhe até derreter.
  6. Desligue o fogo e bata com um mixer ou leve ao liquidificador.
  7. Retorne a fonduta à panela e aqueça mais um pouco, mexendo sempre.
  8. Sirva com a massa e finalize com pimenta-do-reino por cima.

Receita de @quintosabor.bymonica