A fraldinha no forno é um preparo completo para a sua refeição. Além da carne molinha e suculenta, você ainda comerá batatas e cebolas bolinhas deliciosas. Para ainda mais sabor, tempere a carne no dia anterior e asse no dia seguinte!
Ingredientes da carne
Ingredientes da batata
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”227951″]
Publicidade
anote aí...
Além das cebolas, as batatas bolinhas ficam deliciosas nesse assado. Use ervas e mostarda na marinada. Se desejar, acrescente cerveja preta para assar junto, que depois dará um molho maravilhoso.
Após furar a carne com a faca, na hora de marinar, coloque dentes de alho nos furinhos. E se quiser um sabor ainda mais intenso, experimente colocar alho-poró no lugar da cebola.
Adora essa carne? Então aprenda outras receitas de fraldinha no forno para aproveitar todo o sabor do ingrediente.

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!