Que frango a passarinho é uma delícia, todo mundo sabe. Mas sabia que dá para fazer essa receita de forma prática, usando o forno? Aqui, vamos te mostrar como fazer um frango a passarinho clássico, sem perder a crocância e a suculência que esse prato pede.
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa receita é um clássico dos petiscos de boteco, daqueles que agrada a todos! Nessa alternativa assada, poupamos o trabalho da fritura. Além de mais saudável, faz menos bagunça. Sem fogão respingado de gordura!
O corte próprio de frango a passarinho é o mais comum para esse preparo. Contudo, pedaços de coxa e sobrecoxa com pele e osso ficam excelentes! O importante é ter um pouco mais de gordura, assim fica suculento e saboroso.
Finalmente, além do limãozinho, molhos caseiros vão muito bem! Eles agregam um toque a mais de cremosidade. Aqui vai uma seleção de receitas de maionese temperada para acompanhar seu prato!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!