Frango ao molho de champignon

Frango ao molho de champignon

Testada por Eliana Scamaral 4 porções 35min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Corte os peitos de frango ao meio, no sentido do comprimento;
  3. Receiteria

    Leve uma frigideira ao fogo, e esquente a manteiga e o óleo;
  4. Receiteria

    Coloque 2 pedaços de frango para fritar, e tempere-os com sal e pimenta;
  5. Receiteria

    Quando os filés estiverem dourados, vire-os e salpique mais um pouco de sal e pimenta. Reserve-os, e frite os outros filés;
  6. Receiteria

    Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho;
  7. Receiteria

    Junte o champignon, o creme de leite, misture, e deixe o molho cozinhar por alguns minutos, sem ferver;
  8. Receiteria

    Disponha os filés de frango em um refratário, coloque o molho por cima, e sirva!

Publicidade

anote aí...

Sugerimos que você sirva o frango ao molho de champignon acompanhado de arroz branco ou uma massa passada no azeite. Capriche e tenha um bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Frango

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Neusa Maria Ferreira da Silva

Amei