Frango ao molho de champignon

Frango ao molho de champignon

35min

4 porções
Dificuldade
Fácil
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Lista de ingredientes

  • 2 peitos de frango grandes
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 colher de sopa de óleo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 100 g de champignon em conserva cortado em fatias
  • 1 caixa de 200 g de creme de leite

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
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  2. Corte os peitos de frango ao meio, no sentido do comprimento;
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  3. Leve uma frigideira ao fogo, e esquente a manteiga e o óleo;
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  4. Coloque 2 pedaços de frango para fritar, e tempere-os com sal e pimenta;
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  5. Quando os filés estiverem dourados, vire-os e salpique mais um pouco de sal e pimenta. Reserve-os, e frite os outros filés;
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  6. Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho;
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  7. Junte o champignon, o creme de leite, misture, e deixe o molho cozinhar por alguns minutos, sem ferver;
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  8. Disponha os filés de frango em um refratário, coloque o molho por cima, e sirva!
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Sugerimos que você sirva o frango ao molho de champignon acompanhado de arroz branco ou uma massa passada no azeite. Capriche e tenha um bom apetite!