Lista de ingredientes
- 2 peitos de frango grandes
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/2 colher de sopa de óleo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho espremidos
- 100 g de champignon em conserva cortado em fatias
- 1 caixa de 200 g de creme de leite
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Corte os peitos de frango ao meio, no sentido do comprimento;

Receiteria
- Leve uma frigideira ao fogo, e esquente a manteiga e o óleo;

Receiteria
- Coloque 2 pedaços de frango para fritar, e tempere-os com sal e pimenta;

Receiteria
- Quando os filés estiverem dourados, vire-os e salpique mais um pouco de sal e pimenta. Reserve-os, e frite os outros filés;

Receiteria
- Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho;

Receiteria
- Junte o champignon, o creme de leite, misture, e deixe o molho cozinhar por alguns minutos, sem ferver;

Receiteria
- Disponha os filés de frango em um refratário, coloque o molho por cima, e sirva!

Receiteria
Sugerimos que você sirva o frango ao molho de champignon acompanhado de arroz branco ou uma massa passada no azeite. Capriche e tenha um bom apetite!