Frango assado com legumes e bacon

Frango assado com legumes e bacon

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 17/06/2024
10 porções
105min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Tempere os pedaços de frango com a maionese, o alho e passe bem por todos os pedaços de carne;
  3. Receiteria

    Transfira para um refratário e cubra cada com uma as fatias de bacon;
  4. Receiteria

    Selecione os legumes que irá usar, descasque e pique eles em pedaços menores. Passe os legumes no que restou da marinada do frango e depois coloque-os por cima de tudo no refratário;
  5. Receiteria

    Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 1 hora;
  6. Receiteria

    Retire o papel alumínio, caso tenha soltado muita água e gordura, descarte um pouco e volte para o forno por mais 30 minutos para dourar;
  7. Receiteria

    Tudo pronto, agora é só servir!

[um_bookmarks_button post_id=”166562″]

Publicidade

anote aí...

Sirva com uma massa passada no aioli ou com arroz branco. Bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram
Frango assado
sugestão para você

Frango assado

veja mais receitas

Bacon Frango assado Legumes

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!