Frango com curry tailandês

Frango com curry tailandês

1 porção 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere o frango com sal e limão. Reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  3. Coloque o frango e siga refogando.
  4. Adicione o curry, a canela, a páprica, o louro, o extrato de tomate, o gengibre e o pimentão.
  5. Refogue por mais alguns minutos.
  6. Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar mais um pouco.
  7. Finalize com o cheiro-verde e está pronto.
  8. Sirva e aproveite essa maravilha.

receita de @estomago__

Publicidade

dicas do receiteria

O que achou da sugestão? Na hora de servir vale fazer um bom arroz grudadinho e colocar alguns pedaços de maçã e abacaxi.

Agora, aproveite e confira as outras receitas de comida tailandesa para refeições diferentes e saborosas.

veja mais receitas

Curry Frango

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments