Frango com nata

Frango com nata

6 porções 80min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o peito de frango na pressão por 30 a 40 minutos, tempere com sal, pimenta, orégano e cebola.
  2. Desfie grosseiramente e reserve.
  3. Frite as batatas.
  4. Em uma frigideira alta refogue o alho e a cebola.
  5. Acrescente o pimentão e refogue.
  6. Adicione o tomate e refogue sem formar molho.
  7. Coloque o frango e refogue mais um pouco.
  8. Adicione as azeitonas, o sal, a pimenta, o orégano, a pimenta e a cebolinha.
  9. Coloque metade do creme de leite e do requeijão. Misture bem.
  10. Acrescente as batatas fritas.
  11. Passe para um refratário que possa ir ao forno.
  12. Cubra com o restante do requeijão e creme de leite.
  13. Cubra com a panko e leve ao forno para gratinar.
  14. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @ludare

Publicidade

veja mais receitas

Nata

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
DANIELA

Cadê a nata da receita? Kkk

Pedro Dantas

Oi, Daniela! Na verdade, o creme de leite é nata – ou seja, o excesso de gordura do leite. Depois de experimentar, conta pra gente o que achou! 😊