6 porções
80min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe o peito de frango na pressão por 30 a 40 minutos, tempere com sal, pimenta, orégano e cebola.
- Desfie grosseiramente e reserve.
- Frite as batatas.
- Em uma frigideira alta refogue o alho e a cebola.
- Acrescente o pimentão e refogue.
- Adicione o tomate e refogue sem formar molho.
- Coloque o frango e refogue mais um pouco.
- Adicione as azeitonas, o sal, a pimenta, o orégano, a pimenta e a cebolinha.
- Coloque metade do creme de leite e do requeijão. Misture bem.
- Acrescente as batatas fritas.
- Passe para um refratário que possa ir ao forno.
- Cubra com o restante do requeijão e creme de leite.
- Cubra com a panko e leve ao forno para gratinar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @ludare
Publicidade
Cadê a nata da receita? Kkk
Oi, Daniela! Na verdade, o creme de leite é nata – ou seja, o excesso de gordura do leite. Depois de experimentar, conta pra gente o que achou! 😊