Frango com nata

Frango com nata

80min

6 porções
Avalie

Ingredientes

  • 500 gramas de peito de frango cozido e desfiado grosseiramente
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 2 dentes alho amassado
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara de chá de azeitona verde
  • 2 batatas médias picadas
  • Cebolinha, sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 1 copo requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • O que bastar de panko

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o peito de frango na pressão por 30 a 40 minutos, tempere com sal, pimenta, orégano e cebola.
  2. Desfie grosseiramente e reserve.
  3. Frite as batatas.
  4. Em uma frigideira alta refogue o alho e a cebola.
  5. Acrescente o pimentão e refogue.
  6. Adicione o tomate e refogue sem formar molho.
  7. Coloque o frango e refogue mais um pouco.
  8. Adicione as azeitonas, o sal, a pimenta, o orégano, a pimenta e a cebolinha.
  9. Coloque metade do creme de leite e do requeijão. Misture bem.
  10. Acrescente as batatas fritas.
  11. Passe para um refratário que possa ir ao forno.
  12. Cubra com o restante do requeijão e creme de leite.
  13. Cubra com a panko e leve ao forno para gratinar.
  14. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @ludare