Frango com nata
Ingredientes
- 500 gramas de peito de frango cozido e desfiado grosseiramente
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2 colheres de sopa de azeite
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2 tomates picados sem pele e sem sementes
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1/2 pimentão vermelho picado
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2 dentes alho amassado
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1/2 cebola picada
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1/2 xícara de chá de azeitona verde
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2 batatas médias picadas
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Cebolinha, sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
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1 copo requeijão
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1 caixa de creme de leite
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O que bastar de panko
Modo de preparo
- Cozinhe o peito de frango na pressão por 30 a 40 minutos, tempere com sal, pimenta, orégano e cebola.
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Desfie grosseiramente e reserve.
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Frite as batatas.
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Em uma frigideira alta refogue o alho e a cebola.
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Acrescente o pimentão e refogue.
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Adicione o tomate e refogue sem formar molho.
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Coloque o frango e refogue mais um pouco.
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Adicione as azeitonas, o sal, a pimenta, o orégano, a pimenta e a cebolinha.
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Coloque metade do creme de leite e do requeijão. Misture bem.
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Acrescente as batatas fritas.
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Passe para um refratário que possa ir ao forno.
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Cubra com o restante do requeijão e creme de leite.
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Cubra com a panko e leve ao forno para gratinar.
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Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @ludare